SAISONNIER

Cherry Typhoon – 14

Bourbon aux cerises noires Red Stag, citron, sirop de canne, saumure de cerise, blanc d’oeuf
Red Stag black cherry bourbon, lemon, sugar cane syrup, cherry brine, egg white

Pear Necessities – 11

Vodka à l’herbe de bison Zubrowka, jus de poire, lime, menthe
Zubrowka bison grass vodka, pear juice, lime, mint

Equinox – 14

Rye Canadian Club, Vermut Lacuesta rouge, vanille, jus de pamplemousse, lime, sirop de gousse
Canadian Club Rye, red Vermut Lacuesta, grapefruit juice, lime, vanilla bean syrup

Barracuda – 13

Rhum epicé Sailor Jerry, jus d’ananas, lime, sirop d’orgeat, amers peychaud et angostura
Sailor Jerry spiced rum, pineapple juice, lime, orgeat, peychaud and angostura bitters

Mezcaline – 15

Mezcal Marquès, Chartreuse verte, crème de cacao blanche, zeste de pamplemouse
Marquès Mezcal, green Chartreuse, white cocao cream, grapefruit rind

Lolita Blanca – 12

Tequila reposado El Jimador, xérès, lime, concombre
El Jimador reposado tequila, sherry, lime, cucumber

Miss Meow – 13

Gin Tanqueray, St-Germain, Cointreau, absinthe, citron, grenadine
Tanqueray Gin , St-Germain, Cointreau, absinthe, lemon, grenadine

Apple Pie – 11

Vodka Zubrowka, amers au cardamome, jus de pomme, cannelle brûlée
Zubrowka vodka, cardamom bitters, apple juice, blackended cinnamon

Caesar – 12

Recette du bar
Bar recipe
Cherry Typhoon
Cherry Typhoon

GREATEST HITS

Bison Rose – 12

Vodka à l’herbe de bison Zubrowska, citron, grenadine, amers à la rhubarb
Zubrowska bison vodka, lemon, grenadine, rhubarb bitters

Elder Collins – 11

Gin Tanqueray, liqueur des fleurs de sureau, St-Germain, citron, soda, amers au pamplemousse et aux péches
Tanqueray gin, St-Germain elderflower liqueur, lemon, soda, grapefruit and peach bitter

Gin/ Whisky Smash – 11

Gin Tanqueray & basilic ou bourbon Wild Turkey & mentre, citron, sirop de canne
Tanqueray gin & basil or Wild Turkey bourbon and mint, lemon, cane syrup

Dark ‘n Stormy – 10

Rhum épice Sailor Jerry, lime, sirop de canne, bière de gingembre
Sailor Jerry spiced rum, lime, cane sugar, ginger beer

Bon Bon Bombay – 13

Gin Bombay Sapphire, Luxardo Maraschino, piments forts, sirop de hibiscus, lime
Bombay Sapphire Gin, Luxardo Maraschino, hot peppers, hibiscus syrup, lime

Genie in a Bottle – 13

Gin Tanqueray, Cointreau, Chambord, citron, menthe, soda gingembre
Tanqueray gin, Cointreau, Chambord, lemon, mint, ginger ale

Elle Diablo – 13

Gin Romeo, citron, sirop de gousse de vanille, sauge
Romeo gin, lemon, vanilla bean syrup, sage

Snakebite – 9

Cidre Mystique, St-Ambroise Extra Pale Ale, crème de cassis, amers au chocolate Aztèque
Mystique Cider, St-Ambroise Extra Pale Ale, blackcurrent liquor, Aztec chocolate bitters

Oops...
Slider with alias greatest hits not found.

SPEAKEASY

Rusty Nail – 10

Scotch Dewars White label, Drambuie, zeste d’orange flambée
Dewars White Label Scotch, Drambuie, flamed orange peel

Perfect Manhattan (reg./prem.) 14/18

Rye Canadian Club, vermouth doux et sec, amers Angostura, Peychaud
Canadian Club rye, sweet and dry vermouth, Angostura bitters, Peychaud

Planters Punch – 15

Rhum El Dorado 12, citron, sucre demerara,  amers Angostura, Peychaud’s, muscade
El Dorado 12 rum, lemon, demerara sugar, Angostura bitters, Peychaud’s, nutmeg

White Negroni – 13

Gin Romeo, vermouth Dolin blanc, Suze, gingembre, amers à la lavande
Romeo Gin, Dolin white vermouth, Suze, ginger, lavender bitters

Vesper – 12

Gin Tanqueray, Lillet Blanc, vodka, lemon zest, lemon juice
Gin Tanqueray, Lillet Blanc, vodka, lemon rind, lemon juice

– le « James Bond »

Diogenes Club – 15

Averna, Gin Romeo, Benedictine, vermouth Dolin rouge, pinot grigio
Averna, Romeo Gin, Benedictine, red Dolin vermouth, pinot grigio

Corpse Reviver #2 – 12

Gin Tanqueray, Lillet Blanc, Cointreau, citron , absinthe
Gin Tanqueray, Lillet Blanc, Cointreau, lemon, absinthe

Sazerac – 16

Cognac Gauthier, sirop de canne, absinthe, Peychaud
Gauthier Cognac, sugar cane syrup, absinthe, Peychaud

Old-fashioned (reg/prem) 15/20

Bourbon, sucre demerara, zeste d’orange
Bourbon, demerara sugar, orange rind